меню
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Адрес доставки
Получить консультацию по продуктам
Эксклюзив

Нуклеотиды с доставкой по Казани

Нуклеотиды — основные строительные блоки наших ДНК и РНК. Они также являются частью молекул АТФ и ГТФ, несущих Энергию для каждой клетки нашего тела. Кофакторы для метаболизма жиров, углеводов и белков. Они необходимы для синтеза всех клеток организма и функционирования митохондрий — электростанций нашего тела. Вот почему говорят, что нуклеотиды — это строительные блоки жизни.
Существует 5 различных типов нуклеотидов, и все они нужны нам в равных частях. Дефицит одного нуклеотида не восполняется избытком другого. Посмотрите все наши видео и буклет о нуклеотидах, чтобы узнать больше.

Nutri-tide®

Все наши нуклео-добавки производятся в Швейцарии, проходят строжайший контроль на всех стадиях производства и содержат базовую формулу Nutri-tide®. Это единственная в мире формула, содержащая все пять типов нуклеотидов, необходимых для нормальной работы организма. Они полностью натуральные, легко усваиваются и содержат

тщательно перемешанные компоненты, что гарантирует правильный баланс ингредиентов в каждой порции

Для чего нужны нуклеотиды
Вы всегда можете получать поддержку нуклеотидов для организма во всех сферах жизни:
Укрепление иммунитета (против вирусов и инфекций)
Прогресс в Спорте и Фитнесе
Защита от последствий стресса (стабилизация кортизола)
Здоровое питание, Веганство, Вегетарианство
Замедление процессов старения на клеточном уровне
Быстрое восстановление после операций, травм, тяжелых нагрузок и т.д

Достаточность Нуклеотидов — залог долгой и качественной жизни. Это энергия и защита организма на каждый день. Абсолютно все клетки воспроизводятся в результате «работы» ДНК и РНК, поэтому нуклеотиды являются важнейшими элементами для поддержания здоровья организма. Неспособность создать новую ДНК из-за отсутствия любого из нуклеотидов приводит к отсрочке зарождения новой клетки, повреждению тканей, мутациям и болезням.

Потребность в нуклеотидах особенно возрастает, когда накаляется эпидемиологическая обстановка и возрастает риск вирусных заболеваний, если человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, болеет, травмирован, подвержен стрессам, эмоционально или физически перегружен.

Сколько нуклеодитов нам необходимо

Из 100 триллионов клеток, существующих в нашем организме, 50 миллионов должны обновляться каждую минуту!

Для удвоения ветки ДНК и получения одной новой клетки необходимо 3 200 000 000 нуклеотидов.

Еще пример. Кровяные клетки эритроциты:

- В теле человека 5 литров крови, срок жизни эритроцитов около 120 дней, в одном литре крови 5 000 000 000 эритроцитов.

- Ежедневно в нашей крови должны обновляться 2 000 000 000 эритроцитов!

- В случае эритроцитов 2000000000 х 3200000000 = 640 000 000 000 000 000 (640 квадриллионов) нуклеотидов необходимо нам каждый день!
Известно 4 источника получения нуклеотидов:

1. Собственное производство организмом: длительный процесс и требует огромных затрат энергии.

2. Рециркуляция мертвых клеток: нуклеотиды умерших клеток используются для производства новых.

3. Получение нуклеотидов из пищи.

4. Диетические нуклеотиды в виде добавок к пище.

Нуклеотиды содержатся в большом количестве в органах животных: мозги, кишки, печень, сердце, почки и т.д. Эти продукты практически отсутствуют на нашем столе. Для поддержания нужного уровня нуклеотидов нужно съедать ежедневно около 2кг субпродуктов или 200кг яблок в зависимости от массы. Такой объем просто не успевает усвоиться организмом. А ведь есть еще и множество других необходимых веществ.

Зачем добавлять нуклеотиды

За счет производства и рециркуляции восполняется лишь 60% потребности в нуклеотидах. Современный рацион не позволяет получить еще 40% нуклеотидов из пищи. Кроме того, некоторые важнейшие клетки получают нуклеотиды только из пищевых источников. Это клетки слизистой оболочки и «полезные» бактерии кишечника (например, бифидобактерии), формирующие наш иммунитет, лейкоциты, лимфоциты, эритроциты. Организм всегда нуждается в быстром обновлении этих клеток. Многие факторы: образ жизни, состояние здоровья, уровень стресса, запас нуклеотидов будут определять, насколько быстро нашему организму удастся воспроизвести новые клетки для поддержания здоровья и работоспособности.

В научном мире появилось твердое убеждение, что нуклеотиды необходимо включать в повседневный рацион в виде добавок.


Поэтому Японские и европейские производители детского питания уже более 50 лет добавляют нуклеотиды в смеси, максимально близкие по составу к материнскому молоку, потому что нуклеотиды необходимы для роста и нормального развития организма, и что самое главное - они незаменимы.

.

Зачем добавлять нуклеотиды
  • Наш организм здоров ровно настолько, насколько здоровы его клетки. Чтобы жить долго и продуктивно, организм должен успевать реагировать на стрессы и быстро восстанавливаться. Продолжительность жизни клеток должна быть больше, а скорость обновления должна быть выше скорости гибели. Нуклеотиды способны на ремонт и продление жизни клетки.

  • Самый надежный способ противостояния заболеваниям - это укрепление собственного иммунитета. Иммунные клетки и бактерии "базируются" в кишечнике. Получая диетические нуклеотиды, они быстро обновляются и легко отражают атаки вирусов и инфекций.

  • Для поддержания здоровья нам необходим полный и достаточный комплекс нуклеотидов, особенно клеткам иммунной, кровяной, нервной и пищеварительной системам. Каждый день.

  • Современная диета бедна нуклеотидами, поэтому сегодня добавление диетических нуклеотидов крайне необходимо.

  • Формула Nutri- tide ® полностью восполняет дефицит нуклеотидов, укрепляет иммунитет, помогает быстро реагировать на стресс и легко восстанавливаться, а главное жить долгой и полноценной жизнью.